
1 | Pa Bia Tood
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit diversem Gemüse und Glasnudeln serviert mit süss-sauer Sauce

2 | Samosa
Hausgemachte knusprige Teigtaschen gefüllt mit Gemüse Kartoffeln und Poulet serviert mit süss-sauer Sauce

3 | Satay-Spiesse
Marinierte Hühnchen Spiesse serviert mit hausgemachter Erdnuss-Sauce

4 | Kung Tood
Knusprige Crevetten mariniert in hausgemachter Knoblauchsauce im Teigmantel umwickelt serviert mit süss-sauer Sauce

5 | Giao Tood
Hausgemachte Thai-Ravioli gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse serviert mit süss-sauer Sauce

6 | Thai Mix
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen, Samosa, marinierte Satay-Spiesse, hausgemachte Crevetten im Teigmantel und einzigartigen Thai-Ravioli serviert mit süss-sauer Sauce und hausgemachter Erdnuss-Sauce

7 | Yam Nüa Yang
Lauwarmer Rindfleisch-Salat zubereitet mit Schweizer Weiderind, enthäutet ohne Fett, mit frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln, serviert mit naturell Jasminreis

8 | Yam Mu Yang
Lauwarmer Schweinefleisch-Salat zubereitet mit Schweizer Schweins Eckstück, mit frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln, serviert mit naturell Jasminreis

9 | Yam Wun Sen
Beliebter thailändischer Glasnudeln-Salat zubereitet mit Schweinehackfleisch, knackigen Crevetten, frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili, Erdnüssen und Thai-Frühlingszwiebeln lauwarm serviert

10 | Yam Tale
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat zubereitet mit knackigen Crevetten und Tintenfisch, frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln serviert mit naturell Jasminreis

11 | Som Tam
Geraffelte Papaya zubereitet mit frischen Tomaten, Karotten, Thai-Bohnen, welche mit einer traditionell von Hand im Mörser kreierten Sauce zu einem ausserordentlich geschmackvollen Salat vermischt werden, serviert mit naturell Jasminreis. Kommt aus dem Isaan und gehört zu jedem Essen dazu.

12 | Yam Pak
Scharfer Gemüse-Salat mit knackigen Thai-Bohnen, frischen Champignons, Karotten, Brokkoli, Zucchetti, Chinakohl, Thai-Aubergine, Schnittlauch, Bambus, Frühlingszwiebeln, Gurken, roten Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Koriander, serviert mit naturell Jasminreis

13 | Tom Kha Gai
Beliebteste und berühmteste thailändische pikante Kokosnuss-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis

14 | Tom Kha Kung
Beliebteste und berühmteste thailändische pikante Kokosnuss-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis

15 | Tom Yam Gai
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis

16 | Tom Yam Kung
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis

17 | Tom Yam Tale
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis

18 | Giao Nam
Klare Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch, hausgemachte Thai-Ravioli gefüllt mit Schweinehackfleisch

19 | Gäng Tschüd Tao Hu
Klare Glasnudeln-Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch

20 | Gäng Tschüd Wun Sen
Klare Glasnudeln-Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch

21 | Guai Tiao Nüa
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander

22 | Guai Tiao mit Schweinefleisch
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander

23 | Guai Tiao Gai
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander

24-27 | Khao Tom
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl und Koriander

28-32 | ThaiMama Menü
Im Wok gebratene Weizen-Nudeln mit Bio Tofu zubereitet, mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Peperoni, Zucchetti, Karotten, Sojasprossen und Gewürzlauchblätter

33-37 | Phat Prik Tum
Im Wok gebratenes Gemüse zubereitet mit frischen Peperoni, Champignons, Shiitake und Chili

38-42 | Khao Phat Ki Mao
Beliebter gebratener Reis nach Mamas Art (nur bei Thai Mama) - zubereitet mit frischem Pfeffer und einem Schweizer Freiland-Spiegelei im Wok gebraten mit frischen Thai-Bohnen, Thai-Basilikum, Chili und Peperoni

43-47 | Phat Krüan Gäng
Im Wok gebratenes mit knackigen Thai-Bohnen, frischem Pfeffer, Thai-Aubergine, Babymais, Zucchetti, Karotten an einer scharfen roten Currypaste vegetarisch oder mit Fleisch, serviert mit naturell Jasminreis

48-52 | Sen Yai Ki Mao
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit frischem Pfeffer, Thai-Basilikum, Thai-Bohnen, Zucchetti, Karotten, Chili und frischen Peperoni

53-57 | Pat Thai
Beliebtestes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene schmale Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, Bio-Tofu, dazu frische Gewürzlauch-Blätter, Sojasprossen und Erdnüsse

58-62 | Khao Pat
Beliebtestes Thai-Reisgericht - Im Wok gebratener Reis gemischt mit Schweizer Freiland-Ei und frischem Gemüse, Brokkoli, Zucchetti, Zwiebeln und Karotten

63-68 | Phat Capao
Im Wok gebratenes Gemüse zubereitet mit Sojasauce, mit frischem Capao, Thai-Basilikum, knackigen Thai-Bohnen, Zucchetti, Karotten, Zwiebeln, Bambus Peperoni serviert mit naturell Jasminreis

69-74 | Phat Rad Nah
Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischem Chinakohl, Zucchetti, Brokkoli, Karotten, Shiitake Campinos und viel Sojasauce

75-80 | Phat Sih Iu
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Brokkoli, Karotten und Sojasauce

81-85 | Phat Nam Man Heu
Im Wok zubereitet mit Austernsauce, frische Zucchetti, Chinakohl, Zwiebeln, Peperoni, Brokkoli serviert mit naturell Jasminreis

86-90 | Phat King
Im Wok gebratenes Gemüse optional mit Fleisch zubereitet, mit frischem Ingwer, Shiitake Campinos, Peperoni, Zucchetti, Brokkoli an einer Mischung mit Sojasauce, serviert mit naturell Jasminreis

91 | Phat Wun Sen
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Zucchetti, Karotten, Brokkoli und Glasnudeln

92 | Kung Ob Nöi
Im Wok gebratene knackige Crevetten an einer Buttersauce zubereitet mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Babymais und Chili serviert mit naturell Jasminreis

93 | Kung Pat Prig
Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni und Chili serviert mit naturell Jasminreis

94-96 | Laab
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett fein gehacktes zubereitet, mit roten frischen Zwiebeln, Chili und Kräutern lauwarm serviert mit naturell Jasminreis

97 | Nüa Yang Nahm Tok
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln und Chili serviert mit naturell Jasminreis

98 | «Sweet and Sour»
Im Wok gebratenes zartes Poulet mit frischem Gemüse und frischer Ananas in einer süss-sauer Sauce verschmolzen nach Thai Mamas Art serviert mit naturell Jasminreis

99 | Gai Phat Prig Thai
Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Champignons, Peperoni und knackigem Babymais, serviert mit naturell Jasminreis

100 | Gai Phat Met Mamuang
Beliebtes Thai Mama Gericht - Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit frischem Zitronengras, gerösteten Cashewnüssen, Koriander, Babymais, Zitronengras und Standard Gemüse serviert mit naturell Jasminreis

101-103 | Gäng Lüang
Thailändisches gelbes Curry - In Stücke geschnittene Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und frische Ananas serviert mit naturell Jasminreis

104-108 | Gäng Däng (scharf)
Beliebtes thailändische rote Curry zubereitet mit in Stücke geschnittenem knackig gekochtem Gemüse, Bambus oder Ananas serviert mit naturell Jasminreis

109-111 | Gäng Kiau Waan (scharf)
Beliebtes thailändisches grünes Curry - In Stücke geschnittene knackig gekochtes Gemüse und Thai-Aubergine serviert mit naturell Jasminreis

112 | Gäng Däng Bet
mit knuspriger Ente zubereitet, mit frischer Ananas, knackigen Thai-Bohnen, Thai-Aubergine, Karotten und Bambus serviert mit naturell Jasminreis

113 | Gäng Massaman Nüa (pikant)
Beliebtes thailändisches Rindfleisch Curry Massaman - Zubereitet mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln abgeschmeckt mit gesalzenen Erdnüssen (Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten) serviert mit naturell Jasminreis

114 | Gäng Paneng Gai (pikant)
Berühmtes thailändisches Paneng Curry zubereitet mit Thai-Bohnen, Karotten und Poulet serviert mit naturell Jasminreis

115 | Sen Ye
Gebratene Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten

116 | Khao Pat Ye
Gebratener Reis zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten

117 | Pak Nüng
Gedämpftes Gemüse aus dem Feuer Wok

118 | Jasminreis

119 | Kindermenü 1 (nicht scharf)
Im Wok gebratener Reis zubereitet mit Poulet Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten

120 | Kindermenü 2 (nicht scharf)
Im Wok gebratener Reis zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten serviert mit marinierte Hühnchen Spiesse und hausgemachter Erdnusssauce