1 | Pa Bia Tood
(2 Stück, Frühlingsrollen) vegetarisch
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit diversem Gemüse und Glasnudeln serviert mit süss-sauer Sauce
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit diversem Gemüse und Glasnudeln serviert mit süss-sauer Sauce
2 | Samosa
(3 Stück, Dreieckige Teigtaschen)
Hausgemachte knusprige Teigtaschen gefüllt mit Gemüse Kartoffeln und Poulet serviert mit süss-sauer Sauce
Hausgemachte knusprige Teigtaschen gefüllt mit Gemüse Kartoffeln und Poulet serviert mit süss-sauer Sauce
3 | Satay-Spiesse
(5 Stück, Hausgemacht)
Marinierte Hühnchen Spiesse serviert mit hausgemachter Erdnuss-Sauce
Marinierte Hühnchen Spiesse serviert mit hausgemachter Erdnuss-Sauce
4 | Kung Tood
(4 Stück, hausgemachte Crevetten im Teigmantel)
Knusprige Crevetten mariniert in hausgemachter Knoblauchsauce im Teigmantel umwickelt serviert mit süss-sauer Sauce
Knusprige Crevetten mariniert in hausgemachter Knoblauchsauce im Teigmantel umwickelt serviert mit süss-sauer Sauce
5 | Giao Tood
(Thai-Ravioli)
Hausgemachte Thai-Ravioli gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse serviert mit süss-sauer Sauce
Hausgemachte Thai-Ravioli gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse serviert mit süss-sauer Sauce
6 | Thai Mix
(Gemischte Vorspeisen für 2-3 Personen)
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen, Samosa, marinierte Satay-Spiesse, hausgemachte Crevetten im Teigmantel und einzigartigen Thai-Ravioli serviert mit süss-sauer Sauce und hausgemachter Erdnuss-Sauce
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen, Samosa, marinierte Satay-Spiesse, hausgemachte Crevetten im Teigmantel und einzigartigen Thai-Ravioli serviert mit süss-sauer Sauce und hausgemachter Erdnuss-Sauce
7 | Yam Nüa Yang
(Rindfleisch-Salat)
Lauwarmer Rindfleisch-Salat zubereitet mit Schweizer Weiderind, enthäutet ohne Fett, mit frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln, serviert mit naturell Jasminreis
Lauwarmer Rindfleisch-Salat zubereitet mit Schweizer Weiderind, enthäutet ohne Fett, mit frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln, serviert mit naturell Jasminreis
8 | Yam Mu Yang
(Schweinefleisch-Salat)
Lauwarmer Schweinefleisch-Salat zubereitet mit Schweizer Schweins Eckstück, mit frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln, serviert mit naturell Jasminreis
Lauwarmer Schweinefleisch-Salat zubereitet mit Schweizer Schweins Eckstück, mit frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln, serviert mit naturell Jasminreis
9 | Yam Wun Sen
(Glasnudeln-Salat)
Beliebter thailändischer Glasnudeln-Salat zubereitet mit Schweinehackfleisch, knackigen Crevetten, frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili, Erdnüssen und Thai-Frühlingszwiebeln lauwarm serviert
Beliebter thailändischer Glasnudeln-Salat zubereitet mit Schweinehackfleisch, knackigen Crevetten, frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili, Erdnüssen und Thai-Frühlingszwiebeln lauwarm serviert
10 | Yam Tale
(Meeresfrüchte-Salat)
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat zubereitet mit knackigen Crevetten und Tintenfisch, frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln serviert mit naturell Jasminreis
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat zubereitet mit knackigen Crevetten und Tintenfisch, frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln serviert mit naturell Jasminreis
11 | Som Tam
(Papaya-Salat, Vorspeise für 1–2 Pers.)
Geraffelte Papaya zubereitet mit frischen Tomaten, Karotten, Thai-Bohnen, welche mit einer traditionell von Hand im Mörser kreierten Sauce zu einem ausserordentlich geschmackvollen Salat vermischt werden, serviert mit naturell Jasminreis. Kommt aus dem Isaan und gehört zu jedem Essen dazu.
Geraffelte Papaya zubereitet mit frischen Tomaten, Karotten, Thai-Bohnen, welche mit einer traditionell von Hand im Mörser kreierten Sauce zu einem ausserordentlich geschmackvollen Salat vermischt werden, serviert mit naturell Jasminreis. Kommt aus dem Isaan und gehört zu jedem Essen dazu.
12 | Yam Pak
(scharfer Gemüse-Salat)
Scharfer Gemüse-Salat mit knackigen Thai-Bohnen, frischen Champignons, Karotten, Brokkoli, Zucchetti, Chinakohl, Thai-Aubergine, Schnittlauch, Bambus, Frühlingszwiebeln, Gurken, roten Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Koriander, serviert mit naturell Jasminreis
Scharfer Gemüse-Salat mit knackigen Thai-Bohnen, frischen Champignons, Karotten, Brokkoli, Zucchetti, Chinakohl, Thai-Aubergine, Schnittlauch, Bambus, Frühlingszwiebeln, Gurken, roten Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Koriander, serviert mit naturell Jasminreis
13 | Tom Kha Gai
(Nationalgericht Thailands mit Huhn)
Beliebteste und berühmteste thailändische pikante Kokosnuss-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
Beliebteste und berühmteste thailändische pikante Kokosnuss-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
14 | Tom Kha Kung
(Nationalgericht Thailands mit Crevetten)
Beliebteste und berühmteste thailändische pikante Kokosnuss-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
Beliebteste und berühmteste thailändische pikante Kokosnuss-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
15 | Tom Yam Gai
(Original Thai-Suppe mit Huhn)
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
16 | Tom Yam Kung
(Original Thai-Suppe mit Crevetten)
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
17 | Tom Yam Tale
(Original Thai-Suppe mit Meeresfrüchten)
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
Berühmte scharfe thailändische-Suppe zubereitet mit Fleisch, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Galgant, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili ganze Portion serviert mit naturell Jasminreis
18 | Giao Nam
(Thai Ravioli-Suppe)
Klare Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch, hausgemachte Thai-Ravioli gefüllt mit Schweinehackfleisch
Klare Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch, hausgemachte Thai-Ravioli gefüllt mit Schweinehackfleisch
19 | Gäng Tschüd Tao Hu
(Glasnudeln-Suppe - Tofu)
Klare Glasnudeln-Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch
Klare Glasnudeln-Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch
20 | Gäng Tschüd Wun Sen
(Glasnudeln-Suppe - Tofu & Schweinehack)
Klare Glasnudeln-Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch
Klare Glasnudeln-Suppe mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Koriander und Thai Schnittlauch
21 | Guai Tiao Nüa
(Reisnudeln-Suppe - Rindfleisch)
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander
22 | Guai Tiao mit Schweinefleisch
(Reisnudeln-Suppe - Schweinefleisch)
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander
23 | Guai Tiao Gai
(Reisnudeln-Suppe - Huhn)
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander
24-27 | Khao Tom
(Reis-Suppe)
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl und Koriander
mit hausgemachtem Gemüsebouillon, frischen Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl und Koriander
28-32 | ThaiMama Menü
(Weizen-Nudeln)
Im Wok gebratene Weizen-Nudeln mit Bio Tofu zubereitet, mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Peperoni, Zucchetti, Karotten, Sojasprossen und Gewürzlauchblätter
Im Wok gebratene Weizen-Nudeln mit Bio Tofu zubereitet, mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Peperoni, Zucchetti, Karotten, Sojasprossen und Gewürzlauchblätter
33-37 | Phat Prik Tum
(Gemüse mit Reis)
Im Wok gebratenes Gemüse zubereitet mit frischen Peperoni, Champignons, Shiitake und Chili
Im Wok gebratenes Gemüse zubereitet mit frischen Peperoni, Champignons, Shiitake und Chili
38-42 | Khao Phat Ki Mao
(Fried Rice von Thai Mama)
Beliebter gebratener Reis nach Mamas Art (nur bei Thai Mama) - zubereitet mit frischem Pfeffer und einem Schweizer Freiland-Spiegelei im Wok gebraten mit frischen Thai-Bohnen, Thai-Basilikum, Chili und Peperoni
Beliebter gebratener Reis nach Mamas Art (nur bei Thai Mama) - zubereitet mit frischem Pfeffer und einem Schweizer Freiland-Spiegelei im Wok gebraten mit frischen Thai-Bohnen, Thai-Basilikum, Chili und Peperoni
43-47 | Phat Krüan Gäng
(Gemüse mit Reis)
Im Wok gebratenes mit knackigen Thai-Bohnen, frischem Pfeffer, Thai-Aubergine, Babymais, Zucchetti, Karotten an einer scharfen roten Currypaste vegetarisch oder mit Fleisch, serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes mit knackigen Thai-Bohnen, frischem Pfeffer, Thai-Aubergine, Babymais, Zucchetti, Karotten an einer scharfen roten Currypaste vegetarisch oder mit Fleisch, serviert mit naturell Jasminreis
48-52 | Sen Yai Ki Mao
(Breite Reisnudeln)
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit frischem Pfeffer, Thai-Basilikum, Thai-Bohnen, Zucchetti, Karotten, Chili und frischen Peperoni
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit frischem Pfeffer, Thai-Basilikum, Thai-Bohnen, Zucchetti, Karotten, Chili und frischen Peperoni
53-57 | Pat Thai
(Nationalgericht Thailands)
Beliebtestes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene schmale Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, Bio-Tofu, dazu frische Gewürzlauch-Blätter, Sojasprossen und Erdnüsse
Beliebtestes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene schmale Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, Bio-Tofu, dazu frische Gewürzlauch-Blätter, Sojasprossen und Erdnüsse
58-62 | Khao Pat
(Fried Rice von Thai Mama)
Beliebtestes Thai-Reisgericht - Im Wok gebratener Reis gemischt mit Schweizer Freiland-Ei und frischem Gemüse, Brokkoli, Zucchetti, Zwiebeln und Karotten
Beliebtestes Thai-Reisgericht - Im Wok gebratener Reis gemischt mit Schweizer Freiland-Ei und frischem Gemüse, Brokkoli, Zucchetti, Zwiebeln und Karotten
63-68 | Phat Capao
(Gemüse mit Reis)
Im Wok gebratenes Gemüse zubereitet mit Sojasauce, mit frischem Capao, Thai-Basilikum, knackigen Thai-Bohnen, Zucchetti, Karotten, Zwiebeln, Bambus Peperoni serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes Gemüse zubereitet mit Sojasauce, mit frischem Capao, Thai-Basilikum, knackigen Thai-Bohnen, Zucchetti, Karotten, Zwiebeln, Bambus Peperoni serviert mit naturell Jasminreis
69-74 | Phat Rad Nah
(Breite Reisnudeln)
Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischem Chinakohl, Zucchetti, Brokkoli, Karotten, Shiitake Campinos und viel Sojasauce
Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischem Chinakohl, Zucchetti, Brokkoli, Karotten, Shiitake Campinos und viel Sojasauce
75-80 | Phat Sih Iu
(Breite Reisnudeln)
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Brokkoli, Karotten und Sojasauce
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene breite Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Brokkoli, Karotten und Sojasauce
81-85 | Phat Nam Man Heu
(Gemüse mit Reis)
Im Wok zubereitet mit Austernsauce, frische Zucchetti, Chinakohl, Zwiebeln, Peperoni, Brokkoli serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok zubereitet mit Austernsauce, frische Zucchetti, Chinakohl, Zwiebeln, Peperoni, Brokkoli serviert mit naturell Jasminreis
86-90 | Phat King
(Gemüse mit Reis)
Im Wok gebratenes Gemüse optional mit Fleisch zubereitet, mit frischem Ingwer, Shiitake Campinos, Peperoni, Zucchetti, Brokkoli an einer Mischung mit Sojasauce, serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes Gemüse optional mit Fleisch zubereitet, mit frischem Ingwer, Shiitake Campinos, Peperoni, Zucchetti, Brokkoli an einer Mischung mit Sojasauce, serviert mit naturell Jasminreis
91 | Phat Wun Sen
(Crevetten mit Glasnudeln)
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Zucchetti, Karotten, Brokkoli und Glasnudeln
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Zucchetti, Karotten, Brokkoli und Glasnudeln
92 | Kung Ob Nöi
(Crevetten mit Reis)
Im Wok gebratene knackige Crevetten an einer Buttersauce zubereitet mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Babymais und Chili serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratene knackige Crevetten an einer Buttersauce zubereitet mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Babymais und Chili serviert mit naturell Jasminreis
93 | Kung Pat Prig
(Crevetten mit Reis)
Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni und Chili serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni und Chili serviert mit naturell Jasminreis
94-96 | Laab
(Nationalgericht Thailands)
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett fein gehacktes zubereitet, mit roten frischen Zwiebeln, Chili und Kräutern lauwarm serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett fein gehacktes zubereitet, mit roten frischen Zwiebeln, Chili und Kräutern lauwarm serviert mit naturell Jasminreis
97 | Nüa Yang Nahm Tok
(Rind mit Reis)
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln und Chili serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln und Chili serviert mit naturell Jasminreis
98 | «Sweet and Sour»
(Nach Thai Mamas Art)
Im Wok gebratenes zartes Poulet mit frischem Gemüse und frischer Ananas in einer süss-sauer Sauce verschmolzen nach Thai Mamas Art serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes zartes Poulet mit frischem Gemüse und frischer Ananas in einer süss-sauer Sauce verschmolzen nach Thai Mamas Art serviert mit naturell Jasminreis
99 | Gai Phat Prig Thai
(Poulet mit Reis)
Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Champignons, Peperoni und knackigem Babymais, serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Champignons, Peperoni und knackigem Babymais, serviert mit naturell Jasminreis
100 | Gai Phat Met Mamuang
(Poulet mit Reis)
Beliebtes Thai Mama Gericht - Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit frischem Zitronengras, gerösteten Cashewnüssen, Koriander, Babymais, Zitronengras und Standard Gemüse serviert mit naturell Jasminreis
Beliebtes Thai Mama Gericht - Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit frischem Zitronengras, gerösteten Cashewnüssen, Koriander, Babymais, Zitronengras und Standard Gemüse serviert mit naturell Jasminreis
101-103 | Gäng Lüang
(Original gelbes Thai-Curry mild)
Thailändisches gelbes Curry - In Stücke geschnittene Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und frische Ananas serviert mit naturell Jasminreis
Thailändisches gelbes Curry - In Stücke geschnittene Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und frische Ananas serviert mit naturell Jasminreis
104-108 | Gäng Däng (scharf)
(Original rotes Thai-Curry)
Beliebtes thailändische rote Curry zubereitet mit in Stücke geschnittenem knackig gekochtem Gemüse, Bambus oder Ananas serviert mit naturell Jasminreis
Beliebtes thailändische rote Curry zubereitet mit in Stücke geschnittenem knackig gekochtem Gemüse, Bambus oder Ananas serviert mit naturell Jasminreis
109-111 | Gäng Kiau Waan (scharf)
(Original grünes Thai-Curry)
Beliebtes thailändisches grünes Curry - In Stücke geschnittene knackig gekochtes Gemüse und Thai-Aubergine serviert mit naturell Jasminreis
Beliebtes thailändisches grünes Curry - In Stücke geschnittene knackig gekochtes Gemüse und Thai-Aubergine serviert mit naturell Jasminreis
112 | Gäng Däng Bet
(Rotes Curry)
mit knuspriger Ente zubereitet, mit frischer Ananas, knackigen Thai-Bohnen, Thai-Aubergine, Karotten und Bambus serviert mit naturell Jasminreis
mit knuspriger Ente zubereitet, mit frischer Ananas, knackigen Thai-Bohnen, Thai-Aubergine, Karotten und Bambus serviert mit naturell Jasminreis
113 | Gäng Massaman Nüa (pikant)
(Original Thai-Curry Süd-Thailand)
Beliebtes thailändisches Rindfleisch Curry Massaman - Zubereitet mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln abgeschmeckt mit gesalzenen Erdnüssen (Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten) serviert mit naturell Jasminreis
Beliebtes thailändisches Rindfleisch Curry Massaman - Zubereitet mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln abgeschmeckt mit gesalzenen Erdnüssen (Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten) serviert mit naturell Jasminreis
114 | Gäng Paneng Gai (pikant)
(Original Thai-Curry mild)
Berühmtes thailändisches Paneng Curry zubereitet mit Thai-Bohnen, Karotten und Poulet serviert mit naturell Jasminreis
Berühmtes thailändisches Paneng Curry zubereitet mit Thai-Bohnen, Karotten und Poulet serviert mit naturell Jasminreis
115 | Sen Ye
(Gebratene Reisnudeln)
Gebratene Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten
Gebratene Reisnudeln zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten
116 | Khao Pat Ye
(Gebratener Reis)
Gebratener Reis zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten
Gebratener Reis zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten
117 | Pak Nüng
(Gedämpftes Gemüse)
Gedämpftes Gemüse aus dem Feuer Wok
Gedämpftes Gemüse aus dem Feuer Wok
118 | Jasminreis
(naturell)
119 | Kindermenü 1 (nicht scharf)
(Gebratener Reis mit Poulet)
Im Wok gebratener Reis zubereitet mit Poulet Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten
Im Wok gebratener Reis zubereitet mit Poulet Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten
120 | Kindermenü 2 (nicht scharf)
(Gebratener Reis mit Satay-Spiessen)
Im Wok gebratener Reis zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten serviert mit marinierte Hühnchen Spiesse und hausgemachter Erdnusssauce
Im Wok gebratener Reis zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei und frischen Karotten serviert mit marinierte Hühnchen Spiesse und hausgemachter Erdnusssauce