
91 | Phat Wun Sen
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Zucchetti, Karotten, Brokkoli und Glasnudeln

92 | Kung Ob Nöi
Im Wok gebratene knackige Crevetten an einer Buttersauce zubereitet mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Babymais und Chili serviert mit naturell Jasminreis

93 | Kung Pat Prig
Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni und Chili serviert mit naturell Jasminreis

94-96 | Laab
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett fein gehacktes zubereitet, mit roten frischen Zwiebeln, Chili und Kräutern lauwarm serviert mit naturell Jasminreis

97 | Nüa Yang Nahm Tok
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln und Chili serviert mit naturell Jasminreis

98 | «Sweet and Sour»
Im Wok gebratenes zartes Poulet mit frischem Gemüse und frischer Ananas in einer süss-sauer Sauce verschmolzen nach Thai Mamas Art serviert mit naturell Jasminreis

99 | Gai Phat Prig Thai
Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Champignons, Peperoni und knackigem Babymais, serviert mit naturell Jasminreis

100 | Gai Phat Met Mamuang
Beliebtes Thai Mama Gericht - Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit frischem Zitronengras, gerösteten Cashewnüssen, Koriander, Babymais, Zitronengras und Standard Gemüse serviert mit naturell Jasminreis