91 | Phat Wun Sen
(Crevetten mit Glasnudeln)
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Zucchetti, Karotten, Brokkoli und Glasnudeln
Beliebtes Thai-Nudelgericht - Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Schweizer Freiland-Ei, frischen Zucchetti, Karotten, Brokkoli und Glasnudeln
92 | Kung Ob Nöi
(Crevetten mit Reis)
Im Wok gebratene knackige Crevetten an einer Buttersauce zubereitet mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Babymais und Chili serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratene knackige Crevetten an einer Buttersauce zubereitet mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Babymais und Chili serviert mit naturell Jasminreis
93 | Kung Pat Prig
(Crevetten mit Reis)
Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni und Chili serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratene knackige Crevetten zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni und Chili serviert mit naturell Jasminreis
94-96 | Laab
(Nationalgericht Thailands)
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett fein gehacktes zubereitet, mit roten frischen Zwiebeln, Chili und Kräutern lauwarm serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett fein gehacktes zubereitet, mit roten frischen Zwiebeln, Chili und Kräutern lauwarm serviert mit naturell Jasminreis
97 | Nüa Yang Nahm Tok
(Rind mit Reis)
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln und Chili serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes Schweizer Weiderind enthäutet ohne Fett in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln und Chili serviert mit naturell Jasminreis
98 | «Sweet and Sour»
(Nach Thai Mamas Art)
Im Wok gebratenes zartes Poulet mit frischem Gemüse und frischer Ananas in einer süss-sauer Sauce verschmolzen nach Thai Mamas Art serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes zartes Poulet mit frischem Gemüse und frischer Ananas in einer süss-sauer Sauce verschmolzen nach Thai Mamas Art serviert mit naturell Jasminreis
99 | Gai Phat Prig Thai
(Poulet mit Reis)
Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Champignons, Peperoni und knackigem Babymais, serviert mit naturell Jasminreis
Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit Sojasauce, frischem Pfeffer, Champignons, Peperoni und knackigem Babymais, serviert mit naturell Jasminreis
100 | Gai Phat Met Mamuang
(Poulet mit Reis)
Beliebtes Thai Mama Gericht - Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit frischem Zitronengras, gerösteten Cashewnüssen, Koriander, Babymais, Zitronengras und Standard Gemüse serviert mit naturell Jasminreis
Beliebtes Thai Mama Gericht - Im Wok gebratenes zartes Poulet zubereitet mit frischem Zitronengras, gerösteten Cashewnüssen, Koriander, Babymais, Zitronengras und Standard Gemüse serviert mit naturell Jasminreis