
7 | Yam Nüa Yang
Lauwarmer Rindfleisch-Salat zubereitet mit Schweizer Weiderind, enthäutet ohne Fett, mit frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln, serviert mit naturell Jasminreis

8 | Yam Mu Yang
Lauwarmer Schweinefleisch-Salat zubereitet mit Schweizer Schweins Eckstück, mit frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln, serviert mit naturell Jasminreis

9 | Yam Wun Sen
Beliebter thailändischer Glasnudeln-Salat zubereitet mit Schweinehackfleisch, knackigen Crevetten, frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili, Erdnüssen und Thai-Frühlingszwiebeln lauwarm serviert

10 | Yam Tale
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat zubereitet mit knackigen Crevetten und Tintenfisch, frischen Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Koriander, Chili und Thai Frühlingszwiebeln serviert mit naturell Jasminreis

11 | Som Tam
Geraffelte Papaya zubereitet mit frischen Tomaten, Karotten, Thai-Bohnen, welche mit einer traditionell von Hand im Mörser kreierten Sauce zu einem ausserordentlich geschmackvollen Salat vermischt werden, serviert mit naturell Jasminreis. Kommt aus dem Isaan und gehört zu jedem Essen dazu.

12 | Yam Pak
Scharfer Gemüse-Salat mit knackigen Thai-Bohnen, frischen Champignons, Karotten, Brokkoli, Zucchetti, Chinakohl, Thai-Aubergine, Schnittlauch, Bambus, Frühlingszwiebeln, Gurken, roten Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Koriander, serviert mit naturell Jasminreis